Любовь это

Любовь это птица,
что в сердце летит.
Любовь это солнце,
что в небе горит.
Что яркой звездой-
И луною кричит:
-Что раны и слёзы,
собой исцелит.
Что душам друг к другу,
пути осветит.
И нитью своей,
на век соединит.


Рецензии