Холодный ветер

Холодный ветер все тело пронзает,
Порывами хлещет меня по щекам,
От холода сердце мое замирает,
Подвергшись холодным стезям.

Я знаю, что должен стараться
Сквозь этот ветер пройти,
Не совладев же с ним, можно остаться,
Отдавшись на волю судьбы.

Иду, продираюсь укрывшись,
Последние силы отдав,
Но видно, кому-то угодно,
Сдержать, путь мой прервав.


Рецензии