Стали взрослее

Стали взрослее, умнее, мудрее
Детские игры ушли на покой
Что же у нас в голове то осталось
Ведь глупые мысли спихнули в убой
Встали вперед бытовые проблемы
"Я" вырастает в тысячи раз
Уже позабылись проблемы системы
Есть только я (что плюс Я) но нет вас
Былые прогулки по улицам людным
И взгляды пустые прохожим в глаза
Давно они стали для нас чем-то пошлым
Ушли далеко, я боюсь, навсегда
И что же мы видим в конечном итоге
В итоге вернуться бы года на три
Не слушать других и идти по дороге
К которой ты с детства был так привык
Не брать эгоизм у прошаренных взрослых
И моде цинизма пытаться дать бой
Своей головой думать чаще серьезно
Но главное...лишь оставаться собой


Рецензии