Мой-не мой

Забытый, но снова
В памяти оживший…
Ожившие те чувства,
Что с трудом ото всех
Я в сердце прятала.
Тебя забыла – вспоминая,
Вижу я во сне,
И так хочу коснуться наяву.
Слегка я взглядом пробегаю,
По строкам, что пишешь ты
И между ними
Я читаю лишь два слова:
Мой-не мой...
И снова в памяти крутится,
Что давно угасло,
Что давно от всех закрыла,
Только в голос я сказала:
Сердцем ты забытый – оживший...


Рецензии
мелодичные, грустные стихи. мне очень понравились.

Анна Шухарева   05.08.2011 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю. Рада, что Вам понравились)

Оленда Зверь   05.08.2011 15:07   Заявить о нарушении