Если любишь люби..

Когда спадет последняя слеза,
Роса иссохнет на деревьях:
Поймешь ты нежные слова,
Попросишь у любви прощенья.
Перевернется в миг весь мир
Комочек вдруг подкатит к горлу:
-Он был мне дорог и любим!
-Она была прекрасна, нежна!
Зачем, душа, ты так слаба!?
И почему так ветер носит?
Меняешь в жизни бремена,
И от себя зачем ты гонишь?
Уйти от правды?- нет, нельзя!
И то, что было не изменишь,
Что есть вокруг все суета,
А на душе, как все изменишь!?
Пусты красивые слова
И вера, там где дел не видно.
Любовь же, если есть она,
Творит, живет и внешне видна.
20.09.2010


Рецензии