Мой мир не мирок

Я ВИДЕЛА МНОГО И ЗНАЮ НЕ МАЛО
МОЙ МИР НЕ МИРОК ,А ДОВОЛЬНО КРАСИВ
И НОЧЬ НАКРЫВАЛА МЕНЯ ОДЕЯЛОМ...
ДЛЯ ЖИЗНИ ,ЛЮБВИ -ЛИШЬ ХВАТИЛО БЫ СИЛ
УСТАЛОСТЬ,СНОМ Я ОТВОДИЛА ,РАДОСТЬ - В МАЛОМ
НЕВИДИМЫЙ АНГЕЛА ЛИК, НАДОМНОЮ ПАРИЛ...
Я ПРОСТО ПИСАЛА - ДАРОМ...ГЛАВНОЕ, БЫЛО СЛОВО


Рецензии