Кружится в голове пурга

Кружится в голове пурга,
И мыслей мрачных водоворот,
Стоит перед глазами пелена
От рухнувших на голову забот.

Что прекрасное было, ушло,
В мыслях кадр запечатлев,
Что б уснув как-нибудь мне его
Вновь увидеть, не посидев.

Почему же так жизнь сложна,
Нет прямой в ней без поворотов,
Чтоб шагать можно было легко,
Без оглядки и поворотов.

Нам судьбу свою не изменить,
Все расписано в ней уж давно,
Жизнь достойно лишь надо прожить,
Не взирая на трудность ее.


Рецензии
Иногда, я тоже думаю, что все за меня написано.Судьба.Виталий, у Вас столько написано про любовь потрясающе.

Елена Стурова   09.12.2010 01:00     Заявить о нарушении