Выбор

Уснуло всё, где ночь настала,
Но я всё думами томим,
Не засыпаю, размышляю
О выборе, но всё как дым
Во тьме ночной встаёт пред мною:
Кем стану и чего добьюсь?
Дверь в будущее я открою?
Не побоюсь, не отступлюсь?
И пусть мой путь ведёт меня,
Туда, где не был никогда,
Туда, где только счастье реет,
Где ключ надежды и добра
Исполнит все мои мечтанья
И где найду призванье я.

(1997 год.)


Рецензии
Да сбудутся твои желанья!Л.

Людмила Губанова   11.02.2011 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тимур Соколов   11.02.2011 17:13   Заявить о нарушении