Двадцатый день осени 2010

Двадцатый день осени – однозначно мой.
Холодные мысли, разговор с самим собой.
Бар полупустой, я рифмую итоги
Стучусь в дверь души, усердно вытираю ноги
перед тем, как войти, её внутри найти,
её весну спасти, чтоб дальше идти
холод любимого напитка, греет меня
песчинка вселенной, на планете Земля
голодная змея нереализованных амбиций
рыщет во мне, Не даёт остановиться
двадцать три года, для меня уже много
для чего я рожден, куда ведет эта дорога,
временами смешон, верю в свои идеалы
радиоволны и телеэкраны
каналы «ютуба» большие площадки
пока что играют со мной в свои прятки
если не там, тогда я зачем?
Жить в меру доблестной жизни систем,
плыть по волнам социальных желаний
Из крайности в крайность, игнор душевных скитаний.


Рецензии