***

Нет предела счастью: снова Вас
Слышал я, благословив судьбину.
Как мне мил Ваш мелодичный глас!
Чувствовали б Вы хоть половину

От того, что чувствую к нему.
Я увидел лик Ваш - он прекрасен,
Нежен, добр, и ярких красок тьму
Зрил я внем, как летом зрил я ясень.

Время зло, но я его терплю
И момента встречи ожидаю.
Не скажу, что пылко Вас люблю,
Но скажу, что видеть Вас желаю.


Рецензии