Нет ценей ночей, дней, людей

ОНА ЗАЖЖЕТ ОГОНЬ ЛЮБВИ
ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ ,ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ
ОНА ВО РЖИ ,ОНА ВНУТРИ -ЗОВИ
КРИЧИ КАК ДИКИЙ ЗВЕРЬ,ПРОВЕРЬ
ТЫ ПРИКАСНИСЬ К ЕЕ ГРУДИ ,ДУШИ
УСПЕХ ,НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ПОТЕРЬ
ДРОЖИТ НА ВЕТРУ ,КАК КАМЫШИ
НЕНАСТЬЕ ,СТЕПЬ -МЕТЕЛЬ,ВЛАДЕЙ
ВСЕ ,ЧТО НЕ СДЕЛАЛ ,ТО ДЛЯ ДУШИ
НЕТ ЦЕНЕЙ НОЧЕЙ ,ДНЕЙ,ЛЮДЕЙ...


Рецензии