В осенний день, погружена

В осенний день, погружена
Мечтами о тебе
Остался в летнем солнце ты
Сегодня листья пожелтели
Летят и падают на землю
деревьям говорят, прощай
И забываю о тебе
Ты расплываешься в глазах
Черты лица не помню
Лишь чувств, душа
Кусочек маленький хранит


Рецензии