Любить...

Какой же сложный труд – любить.
И долго ждать, и верной быть.
Жестоким словом друга не обидеть.

Какой же сложный труд – понять.
И в чьём-то сердце боль унять.
И скрытую слезу увидеть.

Какой же сложный труд – простить.
Обиду жгучую забыть.
Любить и не возненавидеть.


Рецензии