20. 09. 2010

Заржавев у стены с металлическим блеском
Я целую рассеянно тонкие пальцы...
Ты прости мне эмоции ядерным всплеском,
Просто мы в этом мире всего лишь скитальцы...

Просто я ожиданьем уже захлебнулась,
В моих лёгких сейчас сплошной формалин...
Просто я с головою в Тебя окунулась
И в моем подсозанье царишь Ты один...

Я шарнирами страсти к Тебе прикручена
И все больше врастаю обугленной кожей...
Я Тобою случайно была приручена
И в меня Ты,случайно,влюбился тоже...

И теперь от случайности этой немыслимой
Я крошусь,словно хрупкий гранит...
Я прошу,перестань тот мотив насвистывать
От которого сердце болит...


Рецензии