Забытая мечта

Куда уходит ночь, бледнея на рассвете?
Куда летит звезда, сорвавшись в пустоту?
Где встречу я тебя, единственный на свете?
Тебя, мою навек забытую мечту…

Душа моя полна надежды и печали.
Я буду ждать тебя, как будто в первый раз.
И вспоминать всё то, о чём с тобой мечтали –
Забытую мечту, в сиянии нежных глаз.


Рецензии