Хмельное

Кто – за «Кепку», кто – за «Шляпу»,
На груди все рвут рубаху!
Набардачат, обоссутся
И помирятся. Вернутся
Опять к теме «Дай, делить»!
Надо снова мне налить…

Без стакана мысля – Дрянь!
Не вставал б такую рань!
Телек кто просил смотреть?!
Лучше мне в буфет глядеть!
Иль в тарелку, где Селедка
Ждет свою подружку Водку!

Кто - за "Ленку", кто - за "Юльку"?!
Положите мне-ка, тюльку!
Кто - за "Димку", кто - за "Вовку"?!
Я еще хочу морковку!
И салатик "Оливье"
Положите снова мне!

Кому - "Маню", кому - "Аню"?!
Мужики, пора нам в баню!
Коле - Олю, Толе - Полю,
А Ашоту - Валю, Зою!
Про "мочалки" не забудьте!?
Посошок! Ну, ладно, будьте!

Те девчонки - «поэтессы»,
Три «Поэмы», «Стих» и «Пьеса»!
«Стих», как Барби, худоват,
Но остер, зовет в разврат!
А «Поэмы» - без изъяна,
Постарались «папы-мамы»!

«Пьеса» - хитрая девчонка,
Коротка на ней «юбчонка»!
Под «юбчонкой  - пять «трусОв»,
Вот на «девственность» засов!
Много «актов» может дева,
Насладиться нет предела!

Пиво кончилось и вот,
Наш Гонец варганит «плот».
«Плот», конечно, из одежды,
Не к лицу ведь нам, невеждам,
В супермаркет нагишом?!
«Скромность» прячем под плащом!

Быстро сбегал наш "Гонец"!
Глядь?! Глядим - он "в кепке"!?
Ты, чего спешил "юнец"?!
Пиво - не таблетки!
Пиво теплое припер!
"Кепку" взял откуда?!
Говорит, что взял-нашел,
Вот какая "блуда"!


 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.