Я часть природы

Я ЧАСТЬ ПРИРОДЫ ,Я ВЕЗДЕ - СУЩАЯ
БЫСТРАЯ  ,НЕ ОПОЗНАННАЯ,БОЛЬШУЩАЯ
И ВЕЧНО,КАК РЕБЕНОК -  РЕВУЩАЯ
ПРИХОДЯЩАЯ ,УХОДЯЩАЯ...
ТВОРЯЩАЯ,НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДА -ВОСХОДЯЩАЯ !!!
В РУКЕ СНЕЖИНКОЙ ТАЮЩАЯ,МНОГО В СЕБЕ ТАЯЩАЯ


Рецензии