Осенний алилуй

Открой другую осени красу..
Без лишней боли..
Без тоски печальной..
Деревья лист не держат на весу..
И охра с суриком танцует вальс сакральный..
Когда тепло..как первый поцелуй..
Средь золота венчального парада..
И слышно в поцелуе - АЛИЛУЙ!!!
Надежда в тайне.. на всегда награда..


Рецензии
Необычно достаточно для стихотворения о любви,
но картинка красивая

С уважением,

Королева Грёз   21.09.2010 16:45     Заявить о нарушении