Ты сама дала мне ответ

ТЫ САМА ДАЛА МНЕ ОТВЕТ
Я ПОРОЮ ДУМАЛ ,ЧТО БРЕД
А ПОТОМ ЗАШЕЛ В ИНТЕРНЕТ
ПОДАРИТЬ ТЕБЕ - БРАСЛЕТ

А ТЕБЯ ВСЕ НЕТ И НЕТ...
УЖЕ БЛИЗИТСЯ РАССВЕТ -
ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ СОНЕТ...
ОТОШЛЮ ВОСЛЕД -  БУКЕТ

НАРИСУЮ ТВОЙ ПОРТРЕТ
ЗАПЕЧАТАЮ В КОНВЕРТ...
ЧЕРТ -  ВЫРУБИЛИ СВЕТ
СЕКРЕТ ,Я ТОБОЙ СОГРЕТ


Рецензии