Нас с тобой разбудит утро

Нас с тобой разбудит утро,
Наше первое с тобой.
Улыбается как будто
С нами старый шар земной.

Ты потянешься счастливо! ...
Шея тонкая из плеч…
Завиток над ушком милый…
Аромат погасших свеч.

В тонких линиях – запястья…
И изящество кистей…
Быть с тобой – такое счастье,
В бесконечности твоей!


Рецензии