Мы оба придем к алтарю

ПОНИМАЕШЬ ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ТАК И ХОЧЕТСЯ БЕСКОНЕЧНО ШЕПТАТЬ
ПОНИМАЕШЬ... МИЛЫЙ Я ТВОЯ
ТВОИ ГУБЫ ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ
Я ЛЮБЛЮ ,Я ЛЮБЛЮ ,Я ЛЮБЛЮ ...
КАЖДЫЙ ЧАС ,КАЖДЫЙ МИГ - БОГОТВОРЮ
ПИТЬ РОСУ С ГЛАЗ,С ГУБ,СЕБЯ ОТДАЮ
ОСОЗНАЮ БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ,ГОРЮ
ЛЮБЛЮ ,МЫ ОБА ПРИДЕМ К АЛТАРЮ


Рецензии