С тобой...

Утром я вышла к тебе,
Южный услышав ветер,
Он что-то писал на окне,
Знай, что я есть на свете.
Зажегся в душе огонек
И радостью стала встреча.
Я здесь, я с тобой, иначе не мог
Не быть в душе человечной.
Молитвой очищу грехи,
Где счастье, там нету горя.
Тебя лишь молю я, спаси!
В тебе лишь блаженство покоя!
Я верю, ты путь мой берёг,
Со мной разделял все невзгоды,
И вновь я иду вперед,
С тобой - на вершине свободы.


Рецензии