Моя любовь

Моя любовь живет в дворце хрустальном.
Выходит сквозь жемчужные врата.
И отражаясь в озере зеркальном,
Цветут улыбкой нежные уста.

Ее чело печаль не потревожит,
И даже, мимолетная слеза
Вуалью грусти затенить не сможет
Моей любви прекрасные глаза.


Рецензии
Ты очень талантливая девочка!!! Пиши, лей на бумагу все свои чувства,с пожеланием счастья и вдохновения!!!

Инка Белка   22.09.2010 04:06     Заявить о нарушении