Ответ...

Искал я истину святую
В различных происках судьбы,
Но только было все впустую:
Найти ответ - мои мечты...

Я заблудился в храме жизни,
Не смог и пяди проползти -
Сейчас в смятении все мысли,
Ищу лишь чистоту в грязи...

И получилось, что я заперт
Там, где никто не ожидал.
Теперь ответ - моя удача,
Его как слово "мать" узнал...


Рецензии