Я не сержусь

Я НЕ СЕРЖУСЬ ,КОГДА С ДРУГОЙ
Я ЗНАЮ МОЙ ,ТЫ ТОЛЬКО МОЙ...
И НЕ СМОТРЯ ,ЧТО ЗАНЯТОЙ ПОРОЙ
ТЫ НЕ ЧУЖОЙ И СТАЯ ПТИЦ НАД ГОЛОВОЙ
ОТ ЛЮБВИ ТАКОЙ ХМЕЛЬНОЙ ,ЖДАТЬ НЕ ВПЕРВОЙ
Я ПРИМЧУСЯ СТРЕЛОЙ ,К ТЕБЕ РОДНОЙ
ЗА ДУШОЙ ДОРОГОЙ -СТАНЬ МОЕЙ СУДЬБОЙ
ВЕК НАСТУПАЕТ ЗОЛОТОЙ -ЛЮБОВЬ ВЕСНОЙ


Рецензии