И снова, Незамеченный тобой...

И снова,
Незамеченный тобой,
Я мимо прохожу походкою небрежной.
Пусть погрузневший и немолодой,
Пусть не такой.
Но все же ПРЕЖНИЙ!
Потерянный на эти сотни лет,
Пусть найденный, но все ж НЕ ОБРЕТЕННЫЙ,
Все переживший в безвременье бед, -
Ищу ТЕБЯ,
Как БОГА
ОТРЕЧЕННЫЙ...


Рецензии