мечты

Немного рано, довольно поздно.
Рука на стане, одета просто.
Воздух осенний, леса горят,
И жар, как летний, вокруг услад.

Мы снова вместе, но нет, - вдали.
И словно песней, внутри любви.
И только скрипки, блаженный стон,
И в миг депрессий - аккардеон.

Ты смотришь вдаль, и я мечтаю
Я словно сталь, стою блескаю.
И от слезы, я вдруг ржавею
Твои мечты, печаль мне веют.

Уже ушло всё, перевернулось,
И горечь страсти, во мне проснулась.
Сидит как в клетке, молит меня.
Ей бы на ветку, любить тебя.

И я лечу, я отключаюсь,
В своих мечтах, я забываюсь.
Мне ты нужна, мне мир не нужен.
Но лишь слова, уходят в стужу.

Река покрылась, коркой льда,
И ты уже, ты не моя.
Ты вдалеке, за сотни вёрст.
Моей любви, осенних звёзд.


Рецензии