Ненавижу или Любите ли вы природу? - 2

 Тачку негде ставить-тесно оченно.
 Я до рынка пол-квартала чапаю.
 Злость как гвоздь-в трахею заколочена,
 Да не остриём,а тупо шляпою.

 Съеден чуйствами,природушкою данными.
 Скверно-мерзогадостно на душеньке.
 Зенки гложут стройненькими станами
 Иры,юли,прочие надюшеньки.

 Ни одну смазливую утырочку
 Я не очарую ни на сколечко-
 Рядом с каждой,под руку,впритирочку,
 Ваня,миша,стас,небритый колечка.

 Ножки,шейки,трепетные мидели.
 Злость зачем?Для них любовь и нега лишь.
 Да глаза мои бы их не видели!
 Но зажмурившись по рынкам не побегаешь.
 
 Всё трудней приходится терпению,
 Злоба в черепушке так и варится.
 Скоро закипит,полезет пеною.
 Тороплюсь скорее отовариться.
 
 Так на воздух выпертая рыбица
 Оборвать агонию торопится.
 Поздно милай,поздно милай рыпаться
 Ежели вот так омизантропиться.


Рецензии
Интересный слог, но жёстко... Особенно в адрес прекрасного пола. :(

Мадам Вендетта   09.10.2010 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Лучезар Ладомирович Фоккер   10.10.2010 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.