Любовница

Ты словно чья-то тень
Иль может чей-то облик
Пока мне не родной,
Ты просто мой любовник
И я совсем не та,
Кто в радости и в горе
А дома ждет она....
Закрывшись на балконе.
Природное чутье...
Она все понимает..
Ее усталый вид,тебе напоминает,
Те ночи,что вдвоем
И все изгибы тела
Как страстно,горячо
Как я тебя хотела...
Сбежали мы от всех
И обо всем забыли
И наслаждались в такт
Как будто полюбили
Закрой на миг глаза,
И вспомни про улыбку...
Подумай ,может быть
Ты совершил ошибку?
И что это? Обман?
Или судьбы подарок?
И будет ли финал,
Иль горечи осадок?
А я все чаще вру..
Ловлю себя на мысли
Все будто как в кино
Дешевая актриса...
Смотрю в его глаза
И мило улыбаясь,
Иду к нему в постель
Искусно притворяюсь..
Ведешь двойную жизнь,
Я лжи давно заложница,
Пока тебе никто-
Формально, лишь любовница...


Рецензии
Стихи отличные... а ситуация - нет.)) Надеюсь, это не про Вас, а просто художественное произведение.

Ника Соколова   06.12.2010 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.