Я устала любить

Я устала любить.
Научите меня ненавидеть.
Я хочу удивить
тем, что тоже умею обидеть.

И молчаньем своим
или даже неласковым словом.
Пусть тому, кто любим
от меня получить это ново.

Он же должен понять,
как порой слово может поранить,
на себе испытать -
больно жить как во лжи и обмане

Не хочу доброй быть,
В отраженье зеркал боль лишь видеть.
Я устала любить,
научите меня ненавидеть…
21.09.2010


Рецензии
Это неправильное желание. лучше любить.....

Просто Читателья   01.11.2010 16:45     Заявить о нарушении