Вот садик...

Вот садик.опоясанный забором.
Гуляет ослабевшая калитка
В разношенной веревочной петле.
Всё было так давно, что трудно горлу
Сглотнуть слюну, как будто в самолете
В минуту приближения к земле.
Вот ветки сливы полуодичавшей.
На каждый оклик ветра отвечавшей
По старой крыше глухо. вразнобой.
Ну что же в горле так першит и ломит.
Ведь я же ничего не помню, кроме-
Как это спать мешало нам с тобой...


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   21.09.2010 16:00     Заявить о нарушении