Мой мир

Мой мирок состоит из театра,кино,
Из реприз,что рождает маэстро искусно,
Иногда я рисую на жизни панно
И люблю слушать джаз,что поет Y.Хьюстон.
Моя жизнь состоит из бессонных ночей,
Из дымка сигарет и двойного эспрессо,
Мотылька,заглянувшего в гости к свече
И того,что приносит воскресная пресса.
Моя соткана ночь из раздумий часов,
Из поездки к тебе на полночном такси,
Из блокнотных страниц и несказанных слов,
Из любимых мужчин:Бегбедер,Дебюсси.


Рецензии
так просто, мало, но больше чем много... удивляюсь, как порой можно в нескольких строчках выразить целую жизнь

Александр Янин   27.05.2011 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.