Тебя забыть никак нельзя

ПРИРОДЫ ДИВНОЕ ДИТЯ
ТЕБЯ ЗАБЫТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ ,ДРУЗЬЯ
ТЫ В БЫТ ПРИШЛА, ИЗ НЕБЫТИЯ

ЛЮБОВЬ ПОЛНУЮ ОГНЯ,ВСЕМ ДАРЯ
СОБОЙ МАНЯ ,МОЛИЛАСЬ ТЫ У АЛТАРЯ
ЛИСТКОВ ПОЛНО КАЛЕНДАРЯ - ДО ЯНВАРЯ
ПУСТЬ ВЕЧНЫ - МОЯ СЕМЬЯ,МОИ ДРУЗЬЯ,ЗЕМЛЯ

ПРИРОДЫ ДИВНОЕ ДИТЯ
ТЕБЯ ЗАБЫТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ ,ДРУЗЬЯ
ТЫ В БЫТ ПРИШЛА, ИЗ НЕБЫТИЯ


Рецензии