Кому скучалось без меня?

Кому скучалось без меня? Кто жил в тоске под облаками?
Кто тучи разводил руками чтобы увидеть край огня?

Кто в небоскрёбах тусклых мёрз
Кто ждал любви, тепла и света?
Кому я - добрая примета,
А если нет меня - мороз?

Кому, без краешка тепла не вырасти?
Кто хочет лучик?
Кого коснуться, чтоб летучим
Стал день....
и яркою заря.

Кого пригреть отдав тепло?

Шептало солнышко под вечер
И таял дождь...
Горели свечи
И осень дула мне в окно
И красила собой кусты
И ниже становились травы

Признаюсь - очень жду весны
И шума ветра над дубравой
И зноя, и высоких трав
И на воде цветок Купавы...




 


Рецензии
мне конечно)))))

Алекс Рудов   22.09.2010 12:09     Заявить о нарушении
Вау!
Тоже значит солнышко любишь?

Обычная История   22.09.2010 12:23   Заявить о нарушении
ну конечно больше чем дождь

Алекс Рудов   22.09.2010 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.