Про любовь

Про любовь, про любовь, про любовь,
Про тяжелую участь больного.
Ты приходишь – объятья готовь,
Ты уходишь – прощайся без слова.
И смотрись в запотевший овал
Царства зеркала, чтобы припомнить,
Что жива, а любовь – лишь провал
В черной памяти множества комнат.
И тогда, проклиная весну,
Приходящую вечно некстати,
Разрешай беспокойному сну
Сесть на краешек жесткой кровати.


Рецензии