Мне тишина подругой стала

Мне тишина подругой стала.
Мне с ней бывает так легко,
Когда одна, когда устала,
Когда на небе высоко
Звезда в созвездии Персея
Мне освещает путь к тебе.

И слышу голос в тишине я,
Твой голос, что моей судьбе
Сквозь световые километры
Тепло по млечному пути
Приносит от тебя, и ветры
Доносят тихо "не грусти".
И ты становишься мне ближе ...

Я вновь осталась с тишиной,
С подругой верной. Тише, тише.
В ночи под полною луной,
Что опускается всё ниже,
Мы снова встретимся с тобой.


Рецензии
Мне понравилось :)))))

Майя Воронова   10.10.2010 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку стиха. Иногда так полезно послушать тишину.
С улыбкой. Елена.

Елена Рябцева   11.10.2010 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.