Лондон

Этот город залит туманами,
В нём дожди очень часто идут,
Но я верю верою странною,
Что меня в этом городе ждут.

Здесь всегда оживает История,
Даже камни его не молчат,
Ты пройдись по его старой площади --
Здесь события говорят.


Рецензии