Сила клетки

По    своей    сути,    мы,   нейтральны,
Как   пятьдесят,   на   пятьдесят,
Когда   же    телом,   мы,    печальны,
То,   стали   силу    изменять.

И    равновесие,   есть   клетки,
Добро   и   зло,   там,   пополам,
Ну,   и   в   характере,   есть    метки,
Где    предпотчтение,   я,   дам.

Жить   в    равновесии,    нам   сложно.
Есть   соблазнитель,   как   экстрим,
И    представленья,    жизни   ложны,
Жизнь    превращаем,    просто,   в   дым.

Но,   в   клетке    сила,   есть    различна,
От    мухи   силой,    до   слона,
Так,  энергетика    есть   лична.
Мощь,   это   личная    казна.

Чтоб   увеличить    силу   клетки,
То,    это    есть,   духовный    труд,
Духовной    мощи,     разной    детки,
Хоть      производит,   всех    их   блуд.


Рецензии