Я ухожу

Я ухожу,со мной уходит Бог.
Он вас Любил,спешил помочь,наставить.
И грудь мою сжимает горький вздох,
Что диавол будет этим миром править.

На суд вы всё таки придёте к Богу,
И спросит Он:"Как жил? Что говорил?
Кому помог на жизненной дороге?
Чужое брал ли? Пакости тварил?"

Молилась я за каждого из вас.
В Любви,взывал к сердцам вашим и душам
Мой Бог,что покидает вас сейчас.
Не захотели вы Его послушать.

Но верю я,что искорка Любви,
Что Бог вам посылал через меня,
Коснётся сердца, что стучит в груди,
В нем вспыхнет Факел Божьего Огня!

Огня,что не сожжёт,что греет и ведёт,
Что освещает путь перед тобой!
И вот уже Душа отправилась в полёт
За ВЕЧНОЙ ПУТЕВОДНОЮ ЗВЕЗДОЙ!!!


Рецензии
Лети душа, пусть ясным будет путь,
Чтобы в обителях Христовых отдохнуть,
Послужит путь твой путеводною звездой,
Для тех, кто пожелает тот покой!

Не унывай сестра, служи для Бога,
Осталось нам совсем немного,
Когда Господь весь мир преобразит,
Своих детей Он чудно одарит!

Андрей Макаров 7   22.07.2020 21:26     Заявить о нарушении