Молчит...

Телефон молчал весь день,
Но был исправен.
Значит, некому звонить, а жаль -
Упал с души бы камень.

Заботливые люди дарят тишину -
Пелёнки вдохновенья…
Разбив обыденности скорлупу
Достань стихотворенье!

14.12.02.(суб.)23.00.


Рецензии