Недо-

Недопоцелуи, недообъятия,
недоразговоры, недопонятия,
недообщение, недовнятность,
недоогорчения, недорадость.

Всё недо- и всё не так:
недодруг и недовраг,
недостихи, недоулыбки,
недошаги, недоошибки.

Недопорезы, недокровь,
недострасть, недолюбовь,
недопроблемы, недорешения,
просто недоотношения.


Рецензии
всё не просто так...

Кто Если Не Ты   06.10.2010 02:06     Заявить о нарушении
конечно не просто.
всё недо-

Это Именно Она   06.10.2010 02:07   Заявить о нарушении