Всепоглощающее чувство, как река!

Да, красота твоя – меня,
Как солнце ослепляет,
А милая того ещё не знает,
Что прелестью поэта вдохновляет,
Писать стихи, лучи свои даря…
Восторг в душе, при сказке той творя,
И страстью душу до предела наполняет,
Как предрассветная заря!

Пусть ты сегодня очень далека,
И хочется уста мне целовать,
В страстях сжигающих, как пламень обнимать,
Любви царицу, мне дающую внимать,
Всепоглощающее чувство, как река,
Моя любовь восторгами крепка,
Чего ещё, живя с тобой желать,
Когда любовь при чувстве так крепка!

Да, красота твоя – среди красот блистает,
Как та небесная прекрасная заря,
Лучи свои при страсти, в ночь даря…
Восторг в душе, при сказке той творя,
А милая того ещё не знает,
Что прелестью героя вдохновляет,
И каждый при любви того желает,
Чтобы прожить минуты страстью в грех горя!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии