Когда любишь, безоружен

СЕКС ТАК ВАЖЕН И ТАК НУЖЕН
ИНТЕРНЕТ ВЕДЬ - ПЕРЕГРУЖЕН
КОГДА ЛЮБИШЬ ,БЕЗОРУЖЕН...
БРОШЕН((((СНОВА ОБНАРУЖЕН)))))

ПОЗЖЕ, НУЖЕН В МИРЕ ЗВЕЗД...
ВСПЛЕСК ,ПОЛЕТ -НАШЕЛ ДРУЗЕЙ
ПОЛНО ВЕСТЕЙ,НЕТ СТРАСТЕЙ...
ВСЕ СТАНОВИТСЯ ЯСНЕЙ,ВЕРНЕЙ

СЕКС ТАК ВАЖЕН И ТАК НУЖЕН
ИНТЕРНЕТ ВЕДЬ - ПЕРЕГРУЖЕН
КОГДА ЛЮБИШЬ ,БЕЗОРУЖЕН...
БРОШЕН((((СНОВА ОБНАРУЖЕН)))))


Рецензии