Полёт птицы...

Тебя любить хочу
Насколько хватит сил.
С ладони птицу отпущу…
На память запах, свеж и мил…

Лети, порадуй день
Размахом крыльев над землёй.
Моей улыбки доброй тень
Пускай планирует с тобой…
                3.12.04.(пят.)


Рецензии