В быстротечности жизни боль

В быстротечности жизни – боль,
В быстротечности дней – суета.
То ли были мы вместе с тобой,
То ли не было нас ни черта.
Как рассеять пурпурный мрак,
Что раздавит тебя вот - вот,
 Собирая толпу зевак,
В обезумевший хоровод.
Кучка перьев на чистом полу,
Капли крови наискосок,
Позволяя главенствовать злу,
Прячем голову в тёплый песок.
Запах ели ранней весной,
Просто сводит тебя с ума,
Шепчешь времени тихо: «Постой!»,
Глядь, а снова пришла зима.
В быстротечности жизни – свет,
И несбывшаяся мечта,
Пусть сегодня ты скажешь: «Нет!»,
Завтра точно уж скажешь: « Да!».


Рецензии
Дада, все течет, все меняется

Мария Батырева   06.04.2014 10:28     Заявить о нарушении
Согласна! Иногда меняется так, что все переворачивается с ног на голову. Это жизнь!!! Спасибо!

Марина Виконд   07.04.2014 11:40   Заявить о нарушении