Что нам надо?

                Нет в жизни только
                чёрных красок,
                Как нет сплошных   
                весёлых дней.               
                И жизнь полна   
                различных масок,               
                Так как они
                бывают в ней.
                И всё смешалось
                в этом мире,
                Что и к чему,
                не разберёшь.
                Глаза раскроешь
                только шире,
                Но то, что хочешь,
                не найдёшь.
                А что нам надо?
                В общем, много,
                Но разобраться
                если ведь.
                То лучше жизнью
                жить убогой,
                Чем что добыл,
                как пёс стеречь.

                г. Ялта.03.05.1995г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии