***

Под улыбкой слезу скрываю
И ,как звезда, я угасаю
Ну а время летит,время идет
И в сердце вдруг растает лед


И может быть меня полюбишь
И солнцем своим меня назовешь
А может ты кого-то встретишь
И мысли мои тогда оборвешь

А слова твои-пустые строчки
Мне не значат ничего
Дочитать бы скорее до точки
На листке у сердца моего


Тебе одна она нужна
А я на что?
Моя душа тебе верна
Но время твое прошло


Рецензии