Остались храмы

ЗАБЫВАЕШЬ НА МГНОВЕНЬЕ - ГДЕ ТЫ ,СКЕМ ТЫ ?
РАЗДЕЛЯЮТ НАС С ТОБОЮ КИЛОМЕТРЫ,ВОТ ОТВЕТЫ
ДЛЯ ЛЮБВИ - НЕТ МОНЕТЫ И ПОЭТЫ НЕ НАПИШУТ СОНЕТЫ
ВСЕ ЗАТЕРТЫ ДАВНО СЮЖЕТЫ,ПЕСНИ СПЕТЫ...
НАМ НУЖНЫ С ТОБОЮ РАССВЕТЫ ,ЗАКАТЫ,ЛЮБВИ РАДЫ
И ЛЮБОВЬ НЕ ЖДЕТ НАГРАДЫ ,СЛАВЫ -У НЕЕ НА ДУШЕ РАНЫ
ПОЗАБЫТЫ РАЗДОРЫ ,СЛЕЗЫ,НО ОСТАЛИСЬ ХРАМЫ


Рецензии