2. 0 мойдодыр

Вот пред тобою новый мир 
Весь он без трещин и без дыр
Вот новая любимая твоя 
Встречай свой новый рай
Давай скорей глотай

Но я не могу менять 
Да я не могу спать
О я не устал жить
Просто я не хочу пить

А мне говорят глотай 
Давай за мир труд май
Это твой обновленный мир 
В новой версии 2.0 мойдодыр
А вот уже и она
Сладким соком любви наполнена

И льется новый мир 
И все без трещин и без дыр
И вот уже она жена
И уж почти что родила
И снова говорит глотай
Не позабудь мне все отдай
 За рай! а где же мир?! труд?! май!?


Рецензии
КЛАСС!!!!МНЕ ТОЖ НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ГЛОТАТЬ ...))))
А Я ОПЯТЬ ПОКРЫШКУ ПОРЕЗАЛА.....))))
С УЛЫБКОЙ))


Елена Прекраснаяя   24.09.2010 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо) Ох и нелегкие пути, смотрю, я у Вас)))))

Аяхуаска   24.09.2010 15:35   Заявить о нарушении