С любовью, о, Господи...

«С любовью, о, Господи...» - в небо неслась
Молитва сквозь тьму Мирозданья,
И болью щемящей в сердцах отдалась
От ужаса и состраданья.

От душ отражаясь, молитва дошла
До пункта её назначенья.
И чувствует радость живая душа
От этого прикосновенья.

Примчится сквозь пространство эхом
"С...л...о..Г..."
И человек поймёт,
Что слышит его  Бог!
            ***


Рецензии